Fr., 22.06.2018

Ungewöhnlich lecker Erdbeeren mit Balsamico kombinieren

Ungewöhnliche Kombi: Balsamico-Essig bringt die Süße der Erdbeeren stärker hervor.

Sommerzeit ist Erdbeerzeit - frisch und aus heimischen Gefilden gibt es die roten Früchte derzeit im Überfluss. Warum nicht mal eine neue Kombination ausprobieren? Von dpa mehr...

Do., 21.06.2018

Ohne Schnecken Blumenkohl zehn Minuten in Wasser einlegen

Die Röschen des Blumenkohls liegen eng beieinander: Vor dem Waschen sollte man den Kopf deshalb zerlegen.

Damit er Blumenkohl nicht sandig schmeckt, sollte man ihn vor der Zubereitung gut waschen. Aber wie macht man das am besten? Zwei Varianten. Von dpa mehr...


Mi., 20.06.2018

Rückruf Salmonellenwarnung für Bio-Eier

In mehreren Bundesländern wurde eine Charge von Bio-Eiern wegen einer Belastung mit Salmonellen zurückgerufen.

Salmonellen können bei Menschen und Tieren Krankheiten hervorrufen. Nun wurden sie bei einer Charge von Bio-Eiern entdeckt, die bundesweit im Handel waren. Vor dem Verzehr wird dringend abgeraten. Von dpa mehr...


Mi., 20.06.2018

Grünes gegen Hitze Eiscreme und Getränke mit Gurkengeschmack

Gurken-Eis im New Yorker Restaurant "Lucky Pickle" (Glückliche Gurke).

Eis mit einem Hauch von Essiggurke? - Klingt gewagt und für manche auch abwegig, aber was tut man nicht alles gegen die Sommerhitze. Neue Trends rund um das grüne Gemüse aus New York. Von dpa mehr...


Mi., 20.06.2018

Kuchen, Eis oder Smoothie So schmecken Beeren am besten

Leckeres Eis mit nur zwei Zutaten: Für die «Niceream» mixt man gefrorene Bananen und gefrorene Himbeeren.

Endlich wieder Beerenzeit: Die kleinen Früchte schmecken nicht nur gut, sie stecken auch voller wichtiger Nährstoffe und lassen sich vielseitig einsetzen - ob im klassischen Sommerkuchen oder im selbst gemachten Eis. Von dpa mehr...


1 - 5 von 1342 Beiträgen

Folgen Sie uns auf Facebook

Anzeige